Programma Visto Oro a Malta

Processo rapido per la residenza permanente a Malta in uno stato Schengen

Malta Golden Visa Programme


Malta gode di un clima politico stabile e di una scena politica bi-partisan che è in gran parte convergente su questioni di importanza nazionale ed economica. Malta e Germania sono stati gli unici due stati della Zona Euro a mantenere la crescita economica durante la crisi finanziaria. Malta è diventata un membro dell'Unione europea dal 2004 e dell`Area Schengen a partire dal 2007.

La residenza ottenuta nell'ambito del presente programma concede un permesso di soggiorno maltese, che permette ai suoi beneficiari di circolare liberamente all'interno dello spazio Schengen. Tale permesso di soggiorno garantirà, altresì, ai beneficiari, il diritto di soggiornare, stabilirsi e rimanere a tempo indeterminato a Malta.

.






Informazioni della Nazione

CAPITALE : Valletta         LINGUE : Maltese, Inglese

SCHENGEN:Membro a pieno titolo dal 2007

VALUTA:Euro €
AREA TOTALE: 316 km² POPOLAZIONE: 417,432
PAESE PIÚ VICINO : Italia, 255 km FUSO ORARIO : Fuso Orario dell`Europa Centrale (UTC+01:00)

 

 

 


Base Legale

La residenza Maltese tramite investimento puó essere concessa a norma di un emendamento approvato nel mese di Agosto 2015 alla Legge sull`Immigrazione Maltese, Capitolo 217 delle Leggi di Malta. Queste modifiche hanno fornito il quadro di riferimento per l`emanazione della LN 288 del 2015. La residenza Maltese e il Regolamento del Programma Visa offrono alle persone benestanti, di impeccabile posizione sociale e reputazione, la possibilità di ricevere la residenza Maltese sulla base di un contributo per gli investimenti a Malta.


Benefici

  • Carta di soggiorno UE: viaggi liberi all`interno dell`area Schengen.;
  • Diritto di soggiorno a tempo indeterminato a Malta;
  • 5 anni di residenza permanente, rinnovabile a tempo indeterminato;
  • É richiesto un investimento per i primi 5 anni;
  • Processo rapido in 3 mesi ;
  • I membri della famiglia sono inclusi nella richiesta;
  • Residenza minima non richiesta;
  • Imposta unica sul reddito e sui redditi rimessi a Malta.


Ammissibilitá

  • Il richiedente deve godere di buona reputazione;
  • Versare un contributo di € 30.000;
  • Investire € 250.000 in titoli di Stato;
  • Acquistare o affittare immobili.


Processo e Sequenza Temporale




Perché Lavorare Con Noi


Richieda Ulteriori Informazioni

Please send me legal and other updates
Materiale di Riferimento

Contatti Chiave

Dr Jean-Philippe Chetcuti

Managing Partner

+356 22056105

Mr Kenneth Camilleri

Partner

+356 2205 6114