Компания на Мальте

Ccmalta Default

На Мальте процветает множество перспективных секторов экономики, включая судоходство и морские перевозки, банковские и финансовые услуги, новые производственные технологии, фармацевтику и онлайн-бизнес. В стране находится более 300 компаний в сфере игорного бизнеса, заводы по производству деталей для Apple, Boeing, Ford, Peugeot и Bosch, а также крупные судоходные, авиационные и фармацевтические компании, работающие с рынками Европы, Африки и Ближнего Востока.

Мальту выбирают как для создания филиала для производства и международной торговли, так и для держания акций иностранных компаний в качестве холдинга, что позволяет получить гибкость в использовании международных структур и обеспечить высокий уровень защищенности активов. Для учреждения мальтийского юридического лица достаточно нескольких дней и внесения небольшого, в сравнении с другими странами, уставного капитала.

Преимущества регистрации компании на Мальте

мальта компания

Выход на международные рынки благодаря членству Мальты в международных организациях (ЕС, Еврозона, Содружество британских наций) и стратегическому положению на пересечении торговых путей между Европой, Африкой и Ближним Востоком. Мальтийская лицензия в большинстве секторов (банковский, фармацевтический, игорный) действует по всему ЕС.

регистрация компании на мальте

Льготное налогообложение. Акционеры, не являющиеся налоговыми резидентами Мальты, могут вернуть 6/7 уплаченного налога при распределении дивидендов, таким образом сводя фактическую ставку корпоративного налога к 5%. Наличие соглашений об избежании двойного налогообложения гарантирует, что уплаченные на Мальте налоги на доходы не будут дополнительно облагаться налогом в стране перечисления средств.

открыть компанию на мальте

Простая процедура регистрации. Компания на Мальте может быть зарегистрирована за сутки. Требования к пакету документов и уставному капиталу минимальны. Есть возможность быть единоличным акционером и директором компании.

зарегистрировать компанию на мальте

Конфиденциальность. На Мальте существуют высокие стандарты хранения профессиональной тайны и защиты персональных данных. Привлечение к управлению доверительного лица позволяет дополнительно гарантировать конфиденциальность.

открытие компании на мальте

Надёжность. Мальтийская финансовая система обладает рейтингом А+ (Fitch Ratings) и доказала свою стабильность, когда Мальта и Германия стали единственными странами, сохранившими экономический рост во время мирового финансового кризиса 2008 года. Членство в Еврозоне и, следовательно, использование евро гарантирует стабильность национальной валюты.

Как зарегистрировать компанию на Мальте

Как правило, регистрация компании на Мальте занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента подачи всех необходимых документов в соответствии с законодательными требованиями. Для этого необходимо составить и зарегистрировать учредительный договор, внести уставной капитал в размере от 245 евро (20% от общей суммы) и получить свидетельство о регистрации компании.

Учредительный договор должен включать следующие сведения:

  • Название компании
  • Тип компании (частная или публичная)
  • Миссия и цели компании
  • Место регистрации на Мальте
  • Информация об уставном капитале
  • Данные о директоре и корпоративном секретаре
  • Адрес и официальные документы учредителей
  • Описание применимого права

Наши услуги по регистрации компании на Мальте

Наш отдел корпоративных услуг, возглавляемый доктором права Присциллой Мифсуд-Паркер, вот уже 15 лет предоставляет полный комплекс услуг по регистрации и обслуживанию компаний на Мальте, обеспечивая максимальную оперативность, надежность и решение всех вопросов без необходимости дополнительно обращаться к другим специалистам. Признанием качества наших услуг и лидерства в секторе корпоративного права является сопровождение крупнейшей в истории Мальты сделки с Shanghai Electric Power и обслуживание ведущих европейских производственных, судоходных и авиакомпаний.

В спектр наших услуг по регистрации и обслуживанию компаний на Мальте входит:

  • Регистрация компании: составление и подача всех необходимых документов; получение разрешений, сертификатов и лицензий
  • Открытие банковских счетов и взаимодействие с банками по любым вопросам
  • Корпоративный секретарь: ведение документации и отчетности; выполнение законодательных требований
  • Бэк-офис: управление банковским счетом; бухгалтерский учет; предоставление юридического адреса, телефона и факса; работа с корреспонденцией; разработка корпоративного сайта; услуги секретаря
  • Смена юрисдикции; домицилирование компании; использование мальтийских компаний в сочетании с другими юрисдикциями
  • Доверительное управление компанией и/или акциями

Напишите нам, чтобы узнать, как компания на Мальте поможет развитию Вашего бизнеса и защите активов!



Contact Us
Please send me legal and other updates