МАЛЬТА ЛИЦЕНЗИЯ НА МЕДИА- ИГРЫ

Malta Skill Games Licence


Будучи первой юрисдикцией в ЕС, которая ввела положение о дистанционных играх, и насчитывает в среднем сто заявлений о регистрации в год от новых участников, а также крупнейшей в ЕС юрисдикцией в области онлайн-игр, Мальта является неоспоримым лидером в этой сфере.

Стратегия Мальты в секторе онлайн-игр всегда была смелой и уникальной. Законодатель сфокусировал внимание на нормативах и на открытости, создавая четкий подход к лицензированию и мониторингу функционирования азартных игр. Это обеспечило оптимальную защиту игрокам, с одной стороны, и выработку положения о регулировании деятельности операторов, с другой стороны, создав, таким образом, баланс интересов двух противоположных сторон — поставщиков и пользователей.

Основное преимущество Мальты состоит в том, что она является оншорной юрисдикцией. Мальтийские операторы не испытывают трудностей, с которыми сталкиваются офшорные операторы в области валютного контроля, доступа к рынкам капитала, электронным кошелькам, платежным системам. В случае мальтийских лицензиатов онлайн-игр, игроки чувствуют себя комфортно и знают, что они имеют дело с оншорной юрисдикцией, законодательство которой соответствует нормам ЕС при соблюдении международных соглашений.






Ключевая информация о стране

ИГРОВАЯ ЮРИСДИКЦИЯ: Крупнейшая в ЕС РЕГУЛЯТОР: Мальтийская комиссия по контролю за
лотереями и азартными играми (MGA)
ЛИЦЕНЗИИ НА ОНЛАЙН- ГЕЙМИНГ: 490+ СИСТЕМЫ: Законодательство для облачных сред
АККАУНТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 26,6 миллионов + ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О МЕДИА-ИГРАХ: вышедшее в феврале 2017 года


Законодательная основа

Лицензия на услуги от бизнеса потребителю (B2C) — лицензия на предоставление услуг в медиа-играх конечному пользователю.

Лицензия на услуги от бизнеса бизнесу (B2B) — лицензия на предоставление услуг в медиа-играх другому бизнесу, исключая потребителей.


Преимущества

  • Получение лицензии доступным и рентабельным образом Гонорар
  • Быстрое оформление, 10 недель
  • Не требуется предоставления финансовых гарантий
  • Эффективная корпоративная ставка налога на прибыль, 5% в чистом выражении
  • Недискриминационное с точки зрения технологии и игорного бизнеса налогообложение Положение о регулировании


Соответствие

Юридическое лицо Мальты или другой страны ЕС/EЭЗ

Никаких ограничений национальности конечных бенефициарных владельцев юридического лица

Назначение ключевого должностного лица, сотрудника по вопросам отчетности в контроле за отмыванием денег и руководителя службы безопасности Предоставление MGA доступа к данным Оператор должен платить налог на азартные игры на Мальте Средства игроков должны храниться отдельно от фондов оператора


Процесс и сроки




Почему мы?


Форма обратной связи

Please send me legal and other updates
Консультационные материалы

Контактные лица

Д-р Сильвана Заммит

Партнер

+356 22056123

Сферы применения
Виды юридической практики